※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか氏
その他の疑問

急用です!今かなり腐ってるものをガッツリ食べてしまいました...2ヶ月…

すみません!
急用です!!

今かなり腐ってるものをガッツリ食べてしまいました...
2ヶ月の娘を完母で育てているのですが、母乳大丈夫でしょうか?!
あげない方がいいですか?!
宜しくお願いします(>_<)

コメント

🥂🐰🌙

大丈夫ですよ(o^-^)

ただ、嘔吐や下痢になって病院にかかってお薬飲むようになるとミルクにしたほうがいいかもです(((^^;)

• あやか氏

あやか氏

回答ありがとうございます(ToT)

腐ってる菌?とかは母乳から赤ちゃんにいったりしないということですよね?(;ω;)

薬を飲むようになってしまったらあげないようにします!

食べたあとにものすごーく腐ってる事がわかってすごく焦りました💦
    素早い回答本当にありがとうございます(ToT)♡

• 1月5日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

風邪とかでもマスクしたりして授乳出来ますので大丈夫なはずです(o^-^)

あやか氏さんが腹痛とかひどくならずに済むといいですね!!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 1月5日
  • あやか氏

あやか氏

確かに風邪引いてもあげてました!笑

腹痛とか嘔吐がこわいですが、娘が大丈夫ならもうなんでもいいです!笑

ありがとうございます♡

• 1月5日