その他の疑問 急用です!今かなり腐ってるものをガッツリ食べてしまいました...2ヶ月… すみません! 急用です!! 今かなり腐ってるものをガッツリ食べてしまいました... 2ヶ月の娘を完母で育てているのですが、母乳大丈夫でしょうか?! あげない方がいいですか?! 宜しくお願いします(>_<) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 母乳 完母 夫 あやか氏(9歳, 19歳) コメント 🥂🐰🌙 大丈夫ですよ(o^-^) ただ、嘔吐や下痢になって病院にかかってお薬飲むようになるとミルクにしたほうがいいかもです(((^^;) 1月5日 あやか氏 回答ありがとうございます(ToT) 腐ってる菌?とかは母乳から赤ちゃんにいったりしないということですよね?(;ω;) 薬を飲むようになってしまったらあげないようにします! 食べたあとにものすごーく腐ってる事がわかってすごく焦りました💦 素早い回答本当にありがとうございます(ToT)♡ 1月5日 🥂🐰🌙 風邪とかでもマスクしたりして授乳出来ますので大丈夫なはずです(o^-^) あやか氏さんが腹痛とかひどくならずに済むといいですね!!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 1月5日 あやか氏 確かに風邪引いてもあげてました!笑 腹痛とか嘔吐がこわいですが、娘が大丈夫ならもうなんでもいいです!笑 ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか氏
回答ありがとうございます(ToT)
腐ってる菌?とかは母乳から赤ちゃんにいったりしないということですよね?(;ω;)
薬を飲むようになってしまったらあげないようにします!
食べたあとにものすごーく腐ってる事がわかってすごく焦りました💦
素早い回答本当にありがとうございます(ToT)♡
🥂🐰🌙
風邪とかでもマスクしたりして授乳出来ますので大丈夫なはずです(o^-^)
あやか氏さんが腹痛とかひどくならずに済むといいですね!!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
あやか氏
確かに風邪引いてもあげてました!笑
腹痛とか嘔吐がこわいですが、娘が大丈夫ならもうなんでもいいです!笑
ありがとうございます♡