コメント

nooon
秋田は寒そうですね😭
うちは新潟ですが、半袖の肌着に、長袖長ズボンの薄手のパジャマです。毛布を掛けていますが、今現在寝入ったところで、毛布を蹴り飛ばして何も掛けていません!笑

ハル
手足は今冷たいですか?
冷たいとまだまだ熱は上がりそうなのでお腹のでない肌着と長袖長ズボンで布団かけてあげるといいです😊
そのあと30分くらいで熱が上がりきるので、服を脱がせて肌着だけにしてあげてください。秋田は相当寒そうなので薄手のタオルケットをかけてあげればいいと思います!
熱がさがった後はふつうに布団をかけてみてください!
つい先日2週間近く熱があった息子が病院で教えていただいたやり方です😊
親から見ると寒そうといろいろ着せがちですが返ってしんどいそうです😣
-
珠那
コメントありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
詳しく教えていただきありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ- 10月18日

iso
スリーパーにも厚手のものとかあるので、探してみたらどうですか❓
この前、バースデーに行ったら、毛布かと思ったら可愛いスリーパーでした💕
-
iso
あ、今夜の対策ですよね💦
熱が上がっているなら、寒気もあると思うので、パジャマの下に肌着着せてあげてはどうでしょう。
ただ、汗かいたら着替えがちょっと面倒ですが。- 10月17日
-
珠那
スリーパーは楽天にいいのがあったので購入済みでした☺️
夜は全くと言っていいほど汗かいてません笑- 10月18日
珠那
やっぱりそうですよね💦💦
うちも一緒です😣