子育て・グッズ 右の胸に白斑が1つ出来ていて、そこから繋がっているであろう所が母乳… 右の胸に白斑が1つ出来ていて、そこから繋がっているであろう所が母乳が溜まって痛くなっていました。 授乳してみましたが改善されなかった為、ピンセットでつまんでみたら透明に近い母乳がピューっと出てきたので出なくなるまで絞ってみたら痛み、腫れが治りました。 その後何も処置してないのですが大丈夫でしょうか?💦 また直ぐに詰まってしまうのでしょうか?💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 母乳 授乳 夫 白斑 風水(7歳, 9歳, 11歳) コメント とらまま 腫れが引いたなら溜まってた母乳が出たので大丈夫だと思います☺️ 授乳の際に乳頭を揉んで白斑が出来てた穴から母乳が出るのを確認してからあげるといいですよー🍼 10月17日 風水 後で授乳する前に絞ってみます! ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風水
後で授乳する前に絞ってみます!
ありがとうございました😊