チンアナゴさん
うちの子は便秘にはなったことないですが、息子が行ってる小児科では4.5日でなかったら受診する方が多いみたいですよ!!
チンアナゴさん
うちの子は便秘にはなったことないですが、息子が行ってる小児科では4.5日でなかったら受診する方が多いみたいですよ!!
「保育園」に関する質問
就労で保育園通わせてて、本業とは別にタイミーなどで仕事したり、定期的な副業がある場合は、副業分の就労証明書っているんでしょうか?? タイミーだとどうやって出すんでしょうか??
役員は子どもごとですよね? 保育園で保護者にはいろいろな係があります。 園長から今年度の係決めるよう言われてママ達で話し合いをする事になりました。 係りは10くらいあり全て立候補です。 私は自分でも出来そうなも…
共働き夫婦で2人とも休みはほぼ平日、 日曜日が空いてない保育園にいれる場合どうなるのでしょうか? うちの通園可能範囲の保育園は、日曜日も空いている所が一箇所しかありません💦 そこがもう満員だそうで、諦めるしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント