大垣のもりレディースクリニックで出産された方へ。旦那や子供も同室で寝泊まりされた方いますか?
大垣のもりレディースクリニックで出産した方に質問です。
旦那や子供も同じ部屋に寝泊まりしていたという方はいらっしゃいますか?
- みー(6歳, 7歳)
コメント

🐰
明日もりさんを退院する者です!
私の旦那は入院中ずっと
寝泊りです!!
固めですがソファがあるので
家から掛け布団を持ってきて
寝ています😪!
大垣のもりレディースクリニックで出産した方に質問です。
旦那や子供も同じ部屋に寝泊まりしていたという方はいらっしゃいますか?
🐰
明日もりさんを退院する者です!
私の旦那は入院中ずっと
寝泊りです!!
固めですがソファがあるので
家から掛け布団を持ってきて
寝ています😪!
「出産」に関する質問
若くして出産してるママさんいますか? 21で出産して今年28になるママです。 別にもう若くないけど上の子のママの中では若い方だと思います。 仲良くしてくれてるママさんには上の子がいる方もいて年齢の話は出さないよう…
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
不妊治療中です。出産した友達に、不妊治療が大変で落ち着いたら会いに行くねと正直に話しましたがなかなか授かることができず、何年も会いに行けず連絡も疎遠です。 自分の心を守るためにとった行動ですが、相手からした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
変な話ですが料金とかって寝泊まり代とかつくんですかね??
🐰
泊まるのは無料ですよ!
枕などの寝具の貸出は有料です!
みー
ありがとうございます!参考になりました!
🐰
いえいえ!
出産頑張ってくださいね😇💪
みー
はい!ありがとうございます!2人目で産婦人科専門で産むのが初なので💦1人目は市民病院だったのですこし緊張します😅
🐰
そおなんですね!
私は初産だったので不安と緊張とありましたが助産師さんが皆優しくて、
入院中も色々声をかけてくれて安心して過ごせました😇👍
なのできっと大丈夫です👍