※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

お腹が張っているが痛みはなく、子宮口は3センチ開いている状況で、陣痛アプリを利用すべきか相談中。一人目は12日超過中。

お腹が凄く張るけれど、感覚バラバラで痛みが全くない場合でも前駆ってやつですかね??
毎日痛みが無いので余裕こいてます😅
子宮口は3センチ開いてるけど、全然平気です!
ちゃんと陣痛アプリやった方がいいですか??
ちなみに一人目は12日超過です(笑)

コメント

もつなべ

私も16日の夜中?にお腹とか痛くはないけどお腹が3分から7分間隔でお腹が張ってて経産婦なので病院に電話したところ、念の為病院来てくださいと言われ行ったところ子宮口が2.3センチ開いてましたが張りが気になるからという事で入院しました!次の日には落ち着いちゃったので前駆陣痛だったのかなと思いました💦そのまま帰るのも怖かったので昨日、今日と促進剤使ってもらい今日産みました😉ちなみに私は一人目一週間超過です(笑)
どうなるかはわからないので一応電話した方が良いと思います😊出産頑張ってくださいね😉

• らむ

らむ

出産お疲れ様でした💓👶
    促進剤、使ってもらえて羨ましいです〜!!
    同じく一人目も結構遅れたのですね笑😁

明後日が予定日なので、今夜の様子次第で電話してみようかと思います!
    今夜アプリやってみます💓
    アドバイスありがとうございました🎶

• 10月17日
ぽむた

回答にはならないのですが…

全く同じです!
張るけど痛くない。
不規則です。

痛くなるならなってくれよ〜!という感じです。

いちをアプリとりましたが、測ってはいません。

• らむ

らむ

仲間発見です👀⭐︎
    苦しい感じはありますが、痛くないですよね泣
    一人目は促進剤だったので、前駆やらなんやら分からず。。
    まだまだなのかなぁ〜とは思っておりますが、
    予定日近いので構えてみます💓

• 10月17日
  • ぽむた

ぽむた

1人目が陣痛からでしたが、どんなだったけ?という感じで…
    お互い無事に産まれますように◡̈

• 10月17日