コメント

退会ユーザー
天神バスセンターから出てる高速バスに乗れば近くに着きますよ👍🏻👍🏻バス停名はちょっと思い出せませんが💦
退会ユーザー
天神バスセンターから出てる高速バスに乗れば近くに着きますよ👍🏻👍🏻バス停名はちょっと思い出せませんが💦
「バス」に関する質問
仕事が決まったんですが通勤について困っています😭 みなさんだったどうされますか? 家から歩いて6分くらいの所にバス停があり、そのバスに15分くらい乗って降ります。 そこから歩いて横断歩道渡って2〜3分くらいの所に…
1km程度の距離を歩いて通園している方、夏はどうですか? 普段はバス通園ですがたまにお迎えが必要な日があります。 1.2kmくらいなので疲れたーと言いつつも歩けますが、真夏は厳しいでしょうか? 去年までは自転車の…
銀行の窓口に行くのに抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでます… その後買い物も少しする予定です。 移動手段はバスです。 抱っこ紐でもベビーカーでもぐずらない子で歩けます。 暑いので悩みます🤣
お出かけ人気の質問ランキング
いいかな
うわぁ😭ありがとうございます!!
きっと難しいと思いながらも書き込みしました!
すごい有力情報で、
早速バスセンターに問い合わせました!
とっても嬉しかったです!!
本当にありがとうございました!!
退会ユーザー
お役に立ててよかったです!!
グッドアンサーありがとうございます💓