コメント
不死川まい
同じ身長です!
私はこうゆうの探すとしたらまず子供服売り場いきます笑笑
退会ユーザー
楽天だと割と短めのミモレぐらいが多かったです☺️
モデルさんが160cm台でふくらはぎ真ん中あたりだったものを購入したところちょうど踝上ぐらいですっきりしてました👏
ちなみに152cmなので大体同じかと😊👋
-
a
楽天ですか!!
見てみます😭💕- 10月17日
不死川まい
同じ身長です!
私はこうゆうの探すとしたらまず子供服売り場いきます笑笑
退会ユーザー
楽天だと割と短めのミモレぐらいが多かったです☺️
モデルさんが160cm台でふくらはぎ真ん中あたりだったものを購入したところちょうど踝上ぐらいですっきりしてました👏
ちなみに152cmなので大体同じかと😊👋
a
楽天ですか!!
見てみます😭💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
園の制服についてです。 新品で買うと高いので、中古でも状態が良ければ購入しようと思い、見に行ったのですが、ほとんどくたびれていたり、シミがあったり、毛玉とかで着せるのがかわいそうなほどの物しかありませんでし…
骨スト妊婦さん🤰🏻秋冬はワンピース以外なら何を着ますか? 前回の妊娠は季節が真逆で、春夏にお腹が大きくてとりあえずワンピース着てたので、今回何着たらいいかわかりません…! 妊婦でも着れるようなボトムスは、骨格ス…
産後5ヶ月、やっと抜け毛が落ち着いてきて新しい毛が生え始めてきました。 前髪が鼻の下くらいの長さなので分けてるのですが、分け目から新しい毛が生えてきていて、今は1センチも無いくらいでぱっと見わからないですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
不死川まい
ですよね!最近の子供服大人と変わらないから着れちゃいますしね笑笑
a
私もよくキッズサイズ買います😅
今度見てみます💕