子育て・グッズ 16時からお昼寝しだして、17時過ぎに起きたらお風呂に入れようと思って… 16時からお昼寝しだして、17時過ぎに起きたらお風呂に入れようと思っていたのですが全く起きず…(笑) たまに愚図るのですが、おっぱいあげると寝てしまって お昼寝からそのまま寝てしまいそうな感じです。以前も1度ありました。起きればお風呂にいれますが、このまま寝てしまいそうだったら無理に起こしてお風呂いれる必要ないですかね💦?明日の朝に入ればいいですかね😂? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り お風呂 お昼寝 おっぱい はらぺこ🐛 コメント 退会ユーザー 明日の朝でいいかと😊 10月17日 はらぺこ🐛 そうですよね💕 ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
そうですよね💕
ありがとうございます😊