退会ユーザー
シャワーのみです(>_<)
寒い日は自分は外から、子どもだけ湯船につかまり立ちさせて支えてたりしましたが、体勢しんどくて腰めっちゃ痛かったです😭

リエ
タンポン使って湯船も一緒に浸かります。
退会ユーザー
シャワーのみです(>_<)
寒い日は自分は外から、子どもだけ湯船につかまり立ちさせて支えてたりしましたが、体勢しんどくて腰めっちゃ痛かったです😭
リエ
タンポン使って湯船も一緒に浸かります。
「お風呂」に関する質問
最近ほんとにママママがすごくて 今日も旦那と娘と歩いてた時に 旦那と娘が手を繋いでて後ろを少し歩いていたのですが バイバイしてくるからバイバイしたら 旦那の手を離してママ〜って泣き出すレベルなんでさが 明日美容…
皆さんはベビー用品はいつ頃準備しましたか? ベビー服、ベビーケア用品、お風呂用品などカテゴリー別に準備した時期を教えてください🙇♀️ 予定通り順調にいけば、赤ちゃんは10月生まれです。 10月生まれの子にベストな…
息子ですが、お風呂はいるときにみたら背中に湿疹が😭 以前もらったクロベタゾンとヒルロイド塗りました😭間違ったかな。。 ロコイドもあったんですが。。 明日皮膚科いくべきでしょうか? 写真みづらいですが、こんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント