退会ユーザー
気になるようなら聞いてもいいと思いますよ(^-^)
妊娠発覚前は、薬飲んだりお酒飲む方もいますし大丈夫だとは、思いますが😊
ゆちゃ
こんばんは!妊娠おめでとうございます!
先日なんですが、両親学級で妊娠中の麻酔ありの虫歯治療は大丈夫だって習いました。
ですが、気になるなら歯医者さんでも今後伝えて産婦人科でも相談してみてはどうでしょうか。
ab
歯医者の麻酔は影響ありませんよ🤗
レントゲンも今のやつは被爆しにくくなっていますし口腔内なので影響はないです😊
退会ユーザー
気になるようなら聞いてもいいと思いますよ(^-^)
妊娠発覚前は、薬飲んだりお酒飲む方もいますし大丈夫だとは、思いますが😊
ゆちゃ
こんばんは!妊娠おめでとうございます!
先日なんですが、両親学級で妊娠中の麻酔ありの虫歯治療は大丈夫だって習いました。
ですが、気になるなら歯医者さんでも今後伝えて産婦人科でも相談してみてはどうでしょうか。
ab
歯医者の麻酔は影響ありませんよ🤗
レントゲンも今のやつは被爆しにくくなっていますし口腔内なので影響はないです😊
「妊娠した」に関する質問
赤ちゃんが1才になるまでに妊娠した方居ますか? 計画的でしたか?無計画でしたか? どちらにもお伺いしたいのですが、つわりが始まって 離乳食とかどうされてましたか? 赤ちゃんのことや、自分のこと出来ましたか?? 1…
連続育休について詳しい方教えてください🙇♀️ 2016年入社 2023年9月21日から産前休暇開始 2023年10月31日に第1子出産 2025年4月21日に仕事復帰 2025年6月29日から産前休暇開始 2025年8月10日に第2子出産 現在育休中です…
【1年未満の妊娠、年子出産について】 現在生後7ヶ月の子がおります。 その上で妊娠6週であることが今日わかりました。 出産後1年半未満での再妊娠は母子ともに負担がかかることを妊娠発覚後に知り不安に思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント