※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家事・料理

夕ご飯にメンチカツかコロッケを作る際、他に何を用意すれば良いか教えてください。

皆さん、夕ご飯がメンチカツorコロッケのときは他に何を作りますか??とりあえず味噌汁は決まってるんですが他どうしよう状況です💦

コメント

かちこ

キャベツの千切りとか、サラダ系でいいと思いますよ😗✨

• さー

さー

サラダですね!ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 10月17日
TO_ayk

サラダとかナムルなどお野菜系ですかね✨

• さー

さー

お野菜系ですね( ˘꒳˘)ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 10月17日
ぽんたん

うちもサラダ系です😄

• さー

さー

結構皆さんサラダ系なんですね(˙꒳​˙ )ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 10月17日
むーちゃん

千切りキャベツ、トマト、ポテトサラダ、あとはひじきの煮物などをいつも出しています🤔

• さー

さー

メンチカツにしてポテトサラダでもよさそうですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 10月17日
hoshiko

たまたま今日焼き魚を作り、物足りないなぁと思い冷凍のコロッケを揚げましたよ!

コロッケ、フライドポテト、秋刀魚の塩焼きでしたが、美味しかったですよ😊

• さー

さー

秋刀魚いいですね!魚は中々出さないのでたまには出そうかな🤔ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 10月17日