コメント
さーちゃん
身体には出てないですか?
さーちゃん
身体には出てないですか?
「授乳」に関する質問
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
授乳についてです 胸の上側にしこりが出来たときどうやって飲ませれば解消できますか? いつも交差横抱きです。フットボール抱きをやりましたが上手くできませんでした。 添い乳で赤ちゃんと頭の向き逆にするとかしたら良…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえな
顔に集中して身体見てなかったんですが、今見たら足と背中少し赤くなってるとこもありました!
さーちゃん
身体にも出ているならアレルギーだと思います!
顔で赤みが出たら身体も見るようにした方がいいです!
明日病院に行った方がいいですね😥
もえな
いつも母乳でかぶれたりするので今回もそうかと思ってたら、範囲が広かったので💦
これからは体も気にして見るようにします!