お金・保険 結婚前ですが5年前に債務整理をしてます。家の購入を考えており住宅ロー… 結婚前ですが5年前に債務整理をしてます。 家の購入を考えており住宅ローンの仮審査は大丈夫でしたが、本審査まで通るか不安です。 過去に債務整理をしたけど本審査通った方いますか? また、仮審査は通ったけど本審査はダメだった方はいますか? その際、ダメだった理由は伝えられるのでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 4 住宅ローン 夫 結婚 債務整理 まこり(8歳, 10歳) コメント あい 債務整理は誰がしたんでしょうか? 住宅ローンはどなた名義でくみますか? ダメだった理由は基本的に教えてくれません。 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント