コメント
a
私は39w2dで産まれましたよっ!
とにかく散歩してました~♡
あとはジンクスをやってみたり(笑)
効果なしでしたけど1番は体沢山動かす事じゃないですかね☺️
退会ユーザー
38週で産まれましたよ〜
とくに何もしてません(笑)
-
ゆ
38週ぐらいが1番理想ですね〜!
なるほど!何もしないっていう手もありですね🤔🤔- 10月17日
m.
予定日より4日早く産まれました😊
予定日過ぎそうだねー!と病院で言われたので7kmほど歩いたら翌日破水しました😅
-
ゆ
7キロはすごいです😳私はすぐ疲れちゃってだめです(笑)
ありがとうございます😊😊- 10月17日
夢と希望がつまった太もも
私も遅れるのを信じきっていたのに、37w5dで破水し出産しました。
運動は一切していません。
-
ゆ
そうなんですね😵いきなりくるのも怖いですね。
ありがとうございます😊- 10月17日
miiiik
毎日、ウォーキングしてたからか
37w3dで産まれてきました!
今2人目妊娠中で、まさに陣痛中ですが、今日産まれそうです。37w5dです!
-
ゆ
けっこう早めですね😳😳
そうなんですね!!!がんばってください☺️コメントありがとうございました!元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🌟- 10月17日
退会ユーザー
予定日より遅れました🙋♀️
毎日お散歩したり、結構頻繁に出かけてたりしましたが遅かったです!
-
ゆ
そうなんですね😳😳やっぱり人によるんですね😂😂
ありがとうございます☺️🌟- 10月17日
saa*
40w4dで遅れて促進剤を使い産まれました!
ただ、予定日過ぎても2500gギリギリだったので良かったかなーと☺️
ウォーキング、スクワット、雑巾掛けをひたすらしてましたがなんの予兆もありませんでした😶😶
-
ゆ
そうなんですね!!それなら遅れた方が安心でしたね☺️☺️
私はもう2700グラムぐらいあるみたいなので、早くでてこいと😂笑
ありがとうございます😊- 10月18日
ままり
私は赤ちゃん3000超えてるねーと言われながらも、37w0dの検診では子宮口は1センチ。赤ちゃんも降りてなくてまだまだかかるかな?と言われました。
土日、旦那さんと2人でウォーキング。8キロと9キロ歩きました😂💦湯船にも浸かり火曜日の朝、おしるしを確認😳火曜日の深夜に破水。水曜の朝から入院してますが全く陣痛は来てませんwお互い早く赤ちゃんに会えたらいいですね☺️💕
-
ゆ
3000超えてるなら早く産みたいですよね😂😂
破水してもすぐ産まれるわけじゃないんですね〜🙄赤ちゃんのタイミングって難しい👶🏻笑
ほんとですね😚💓ままりさんの方が早そう☺️元気な赤ちゃん産んでください👌🌟- 10月18日
えびママ
私は上の子の時焼肉とオロナミンCを試しましたが効果なく、私の体重が増えただけでした😂
そのまま予定日ぴったりに3,665gの子を27時間半かけて産みました😭
私が大きくなったから産道が狭かったのか…子供が大きくて引っかかっていたのか…😅
-
ゆ
予定日ぴったりなのすごいですね😳😳!
27時間半も耐えたなんて😭😭
やっぱりジンクスは効果なしですかね〜😢
ありがとうございます😊🌟- 10月18日
怜ちゃんマンのママ
こんばんは!私も現在37週です。推定2700g台しかないので、3000g越えるまではむしろお腹にいて欲しいなと思ってます。けど、一応、天気の良い日には往復で3-4キロ散歩してます。早く産むというよりは、気分転換、健康維持の意味合いが強いです‼️
お互い もう少しの辛抱ですね❗️がんばりましょー
-
ゆ
なるほど!!☺️
たしかに体動かすと体力ついて安産につながりますもんね👍🌟
はい!がんばりましょう!ありがとうございます😊- 10月19日
J太郎
運動も何もしていないですが、37w4dの昨日…おしるしがありましたー!!
陣痛きてないのでこれからが長そうです(・・;)
今日はお天気悪いので…明日歩いてみます!
-
ゆ
おしるしきてもすぐじゃないっていうのが辛いですね😢
私はなんの兆候もなく、、、まだまだ出てくる気配もありません😂笑
そうですね!!今日は休憩で🤗
ありがとうございます!- 10月19日
ちーたーママ
わたしは1人目が38w1dで産まれました(^^)産休に入ってから毎日2.3キロ歩いてました\(◡̈)/
2人目の今は育児しながら歩いたりできずいつ産まれてくるのやら(笑)
-
ゆ
やっぱり体動かすと効果的なんですね🤗🤗
早く会いたいですよねー👶🏻💓
ありがとうございます😊- 10月19日
みんみんママ
一人目、予定日1日前に産まれました!
スクワットをゆっくりやってたのと、太りすぎてたし、やっとこさ散歩できるデブさだったので、特別何かやってはいませんでした💦💦
-
ゆ
スクワットきついですよね😂😂お腹大きすぎて歩くのもやっとなのわかります😭
そうなんですね!ありがとうございます😊- 10月19日
ゆ
遅れてないんですね😳
やっぱりそうですよね👌🌟
ジンクスやってみようかな〜て思ってました(笑)
たくさん運動しようと思います!ありがとうございます☺️