その他の疑問 友人が、コンビニからメルカリ便で発送したら、サイズ違いで家に荷物が… 友人が、コンビニからメルカリ便で発送したら、サイズ違いで家に荷物が戻ってきたと言っていました。 その場合、バーコード?QRコード?をもう一度読み込んで発送はできませんよね? 取引メッセージで相手に送り先を聞くか、匿名希望であれば事務局にキャンセル申請をして、もう一度出品して購入してもらうしかないですよね? 友達に聞かれてこう答えたものの、経験がないので違ったらどうしよう?と思って質問しました(>人<;) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 友達 申請 メルカリ コンビニ ぱん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント