妊娠・出産 朝から下腹部と腰が痛くて病院に行ったらそのまま入院になったのですが… 朝から下腹部と腰が痛くて病院に行ったら そのまま入院になったのですが不規則の痛みで 張りも強くは来てないのですが未だに痛みがあります。 前駆陣痛は1日続くのでしょうか? 先程血が出ていたのでおしるしも来てると思いますが… 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 病院 おしるし 前駆陣痛 Y(6歳, 7歳) コメント ママリ わたしは前駆陣痛三日続きました😂 10月17日 Y そんな続くんですね😭 1人目の時は即出産だったのでなにが前駆陣痛なのか分からず入院しながらこれなら家にいてもよかったんじゃないのかなと思ってます(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そんな続くんですね😭
1人目の時は即出産だったのでなにが前駆陣痛なのか分からず入院しながらこれなら家にいてもよかったんじゃないのかなと思ってます(笑)