子育て・グッズ たまには子どもの言ってること無視してもいいですか😔😔😔ご飯いやいやweek… たまには子どもの言ってること 無視してもいいですか😔😔😔 ご飯いやいやweekが始まり 牛乳ばっかり要求され 作ったご飯は残す。 おやつをあげようがあげまいが 3食作って食べるのは1口か2口。 あー、疲れる。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 おやつ 牛乳 ご飯 迷犬ちーず🐶(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント アーニー 最近無視ばっかりです(笑) 出したもの食べないなら下げます。 10月17日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! もう毎回毎回 聞いてらんないですよね😂笑 うちも下げるようにしてます! 10月18日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
もう毎回毎回
聞いてらんないですよね😂笑
うちも下げるようにしてます!