コメント

柊0803
福岡市動植物園はモルモットが触れますが年齢制限はありませんでしたよ!
20日から新たにオープンする建物もあるので週末は混雑しているかと思います。
知らずにおととい行ってしまいました…😂

ほにょにょ
到津の森も年齢制限なかったです
モルモットとうさぎに触れました
-
さきお
ありがとうございます!
到津の森はうさぎも触れるんですね☺️
ぜひ行ってみたいです✨- 10月17日
柊0803
福岡市動植物園はモルモットが触れますが年齢制限はありませんでしたよ!
20日から新たにオープンする建物もあるので週末は混雑しているかと思います。
知らずにおととい行ってしまいました…😂
ほにょにょ
到津の森も年齢制限なかったです
モルモットとうさぎに触れました
さきお
ありがとうございます!
到津の森はうさぎも触れるんですね☺️
ぜひ行ってみたいです✨
「動物園」に関する質問
最悪の誕生日になってしまいました… 娘の誕生日で動物園に行って帰りに ご飯食べに行ってケーキを買う計画でした。 今動物園を見てる途中で 旦那の方の祖母が倒れ意識不明状態になって 義理母から電話来て今、途中で帰…
38w6d 2人目妊娠中です。 産まれる気配が無さすぎて動物園に行きました。 1人目は39w4d、同じ日にち近づいてきました。 恥骨痛も腰痛も股関節痛も粘液栓もあるし 張りもだいぶ強くなってきて 深呼吸したくなるくらいな…
息子が抱っこばかりで歩いてくれず、何でも怖い怖いと言います😓 今日は動物園に行きましたが、ずっと抱っこで歩いてくれず歩こう?と聞いても嫌だー抱っことなってしまい🤦♀️ 動物園にある遊具のところで滑り台があり、…
お出かけ人気の質問ランキング
さきお
教えていただきありがとうございます!
それは土日の混雑すごそうですね😭
でもせっかくならば寒くなる前に行きたい、、悩みます〜😂