お出かけ 東京の方!今の時期の服装について。今里帰り中(東北、寒い地方)なのです… 東京の方!今の時期の服装について。 今里帰り中(東北、寒い地方)なのですが、今月20日に東京を経由し自宅へ帰ります! 荷造りするのに服装を迷っています。 今の所、20日は最高18℃で雨、曇りの予報。 ニットカーディガン(ウール)を上着にしたら、厚着しすぎですか? シャツなどのもう少し薄いものの方が良いですか? 里帰り中のため、持ってる上着が限られてます😵💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 里帰り 服装 りーこ(6歳) コメント けいな 結構寒いです😵 ニットカーデあって正解です! 雨予報なら尚更です💦 10月17日 りーこ ありがとうございます🙏 子どもをつれてるので、 ニットが暑くて余計な手荷物になると大変なので💦 帰りが夜になるのでニットにしようと思います!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます🙏
子どもをつれてるので、
ニットが暑くて余計な手荷物になると大変なので💦
帰りが夜になるのでニットにしようと思います!!