コメント

ジャスミン
ザクロ酢にそんな効果あるんですね😱
知らずに2年くらい前から飲んでました(笑)3人目は女の子でしたよ😃ザクロ酢効果?!笑

コキンちゃん
妊活中にザクロ酢飲んでました!
お酢なので飲み過ぎもダメと聞き、毎日炭酸水で薄めたザクロ酢を100mlくらい飲んでました🍷✨
まだ性別は確定してませんが、病院の先生からは「6割女の子かな?シンボルがあるようには見えない」と言われてます😊
-
プードル
そうなんですね!ザクロ酢効果なんですかね!羨ましいです。試してみたいと思います!
- 10月17日

りぃーさん
私も前の周期は毎日飲んでましたが妊娠しませんでした!今回は生理前ぐらいから飲みだして今回妊娠してるかも?って状態です!妊娠してたらちゃんと飲んでたらよかったーって思います😂

なちゃ
ザクロ酢にそんな効果あるんですか⁉︎
知らなかったですw
妊娠前〜初期〜中期に炭酸割りや
豆乳割りで飲んでました!
切らしてからはパイナップル酢と
もも酢ですが…笑
女の子が産まれる予定ですw
-
プードル
すごい!今のところみんな女の子です!効果あるんですかね!試そうと思います。
- 10月17日
りぃーさん
ザクロ酢って女の子できやすいんですか??知りませんでした!
プードル
女の子だったんですね!
ちなみに毎日コップ一杯位飲んでましたか?たまに飲む位でしたか?
ジャスミン
いや…私も知りませんでした(笑)美味しくて飲んでただけです😅
ジャスミン
毎日飲んでましたよ😃むしろ今も飲んでます(笑)私は炭酸水で割って飲んでたので、ザクロ酢だけではないですが💦
炭酸割りを1㍑くらい飲んでました😁
プードル
そうなんですね!効果あるんですかね。試してみます!