コメント
しの
稼げるアプリですか?
みー
いろいろ教えていただいて本当にありがとうございます😊😊
みー
めめめさん、こんにちは😃
めめめさんは最近ベリーやってますか?😳以前よりは稼げるようにはなってきたんですが、それでも波があり💦
モアも検討してるんですが、その場合、また身分証明書とか送らないといけないんですかね?😓
しの
お久しぶりです💜💜
まったくおサボり気味です(笑)
身分証明書また送らないとダメです😵😵😵
-
みー
やっぱそうなんですね😓
ちなみに、モアとベリーではプロフの写真とかも変えてますか?😂またとるとか、すっごいめんどくさいです笑
証明書の写真は同じでもいいですよね?😓- 11月5日
-
しの
かえてます!!
両方やってる男の人もいるので😵
でも名前は変えてません!
同じで大丈夫です!- 11月5日
-
みー
やっぱ両方ともやってる人いるんですか?😳😳でも、男の人同士での情報共有とかないですよね?笑
あと、登録する口座はかえてますか?(><)ホント質問ばっかりですみません😭😭- 11月5日
-
しの
わたし前ベリーやってて連絡とれんくなった男の人がモアにいました爆笑
それはないんで大丈夫です!
変えてないです!!
大丈夫ですよ😆- 11月5日
-
みー
まぢですか‼︎😂笑
でもこっちからきった人に見つかるよりはいいかなって感じですかね笑
こっちからやめた人に見つかったときにはかなり気まずいですよね😱
ホントいろいろ教えてもらって、ありがとうございます😖😖- 11月5日
-
しの
だいぶそれは気まずいですね爆笑
いきなり連絡取れなかった人がほかのアプリにいてしかもわざわざ かわいいねー💜💜 とかいってメールしてきましたからね爆笑
お前ふざけんなよだれにメールしとるんやて爆笑 って送ってやりました爆笑
そしたら え?え?とかいわれて 本名めいで偽名でるかにしてるんですけど
るかだわ!とかゆったら あ!久々!とか言われました爆笑爆笑
全然大丈夫ですよ!!- 11月5日
-
みー
す、すごい🤣🤣そんなふうにズバっといえたらスッキリしそうですねっ笑
是非師匠と呼ばせてくださぃ😭😭❤️笑- 11月7日
-
みー
というか、一つ疑問なんですけど、あのランキングってあがってる人たちって、本物ですか?🤔やけに綺麗な人ばかりですけど、中には、母乳育児中⁈とかプロフに書いてある人もいて、正気か⁈とかまぢめに思う私がいるんですけど…😰
まぁだいたいの人がいつでもビデオオッケーな人ですよねー‥(−_−;)
ほんとに??笑🤣- 11月7日
-
しの
本物っぽいですね😣
顔出しOKの人だけ出されてると思いますが、、
母乳とか妊婦とか大好きな人がいるんですよね気持ち悪い、、(笑)
まあそーゆー人はシングルとかほんとうにお金に困ってる人がビデオとかしてると思います(;_;)
わたしも前2時間電話してその日の音声通話第2位になったことあるんですが名前だけでなんも顔とか表示されなかったです!- 11月7日
-
みー
えぇ!2時間電話ってすごくないですか?😆😆一体どんな人と何話すんですか?🤔そうか、それくらいにならないとランキングにはのらないのか🤔←(どこを目指してるんだって感じですが笑)
やっぱ本物なのか…いろんな意味ですごいな😭
でも既婚の人とかは、旦那に内緒ってゆっといて、実は公認の人もいるだろうなとは思いましたね😅
だって堂々と顔やらなんやらだしすぎだし😰- 11月7日
-
しの
なんか普通に世間話してたら2時間たってました(笑)
全然話してたら時間が経ってたーて感じです(笑)
わたしも旦那知ってますよ💜💜
ノンアダルトなの知ってるので全然いいらしいです😆- 11月7日
-
みー
またまたお久しぶりです❣️😊
旦那さん、知ってるんですね😊
私は、最近になってようやく、何人かチャットしたり電話したりする人がついてきて、そこでまたちょっと疑問がうかんだんですが…
月に二万とか、稼いだりするとするじゃないですか?そうすると確定申告とか税金のなんか自分でしなきゃいけない事とかでてくるんでしょうか?調べたらチャットレディだけなら38万?以内なら大丈夫とか書いてあったんですが…😅- 12月2日
-
しの
お久しぶりです😆◎
38万以上を年に稼がなければ大丈夫ですよ😌- 12月2日
-
みー
ありがとうござます❣️やっぱりそれで、大丈夫ですかね?
それってアプリではじめた時期から一年間じゃなくて、今年初めたら今年の1月1日から12月31の一年の計算ですよね?- 12月2日
-
しの
大丈夫です!
そゆことになりますね😆- 12月2日
-
みー
ありがとうございます😊❤️
あんまり稼ぎすぎてもダメってことですよね🤣まぁいつまで続くかもわかりませんが😅
めめめさんもたまに前に言ってた人とやりとりにつかったりしてますか?- 12月2日
-
しの
いえいえ💜
いやあ、私も最近全く触ってなくて😆- 12月2日
-
みー
そうなんですね😳
めめめさんは最高でどのくらい一年で稼いだことありますか?
なんか、ちらっと38万はこえなくても28万?は超えてアプリでも稼いだら所得税はかからなくても住民税はかかるときいたんですが💦
役所にきいてみたらやっぱりそうみたいでした😢- 12月3日
-
しの
わたしは飽き性で3ヶ月にがーって稼いで放置しちゃうタイプなので稼いでも10万、15万くらいですね(;_;)
税金、、恐ろしいです。- 12月3日
-
みー
そうなんですね!
3カ月間で15万稼げればあとは放置でもいいですよね😭
でも、市役所は、28万は超えなくても、少しでも稼いだらこれだけアプリで稼ぎましたみたいに申請しないと後から税務署からくるかもみたいなことゆわれて、ほんとに⁈ってなってます…普通に会社で働いたら、会社で処理されるけど、アプリはそうゆうのはないから、自分で申請しないといけないってゆってましたが、ほんとにみんなそんなことしないと大変なことになるんですかね?😥- 12月3日
-
みー
めめめさんは年10〜15万くらい稼いで確定申告とか市役所になんか手続きとかしてないですか?
何度もいろいろ聞いちゃってすみません💦- 12月28日
-
しの
わたしはなーんもしてません🙄
よくわかんないですもん😣- 12月28日
-
みー
そうなんですね!
なんか旦那の職場に申告しないとなのか?そうしたらバレるなとかいろいろ考えすぎちゃって😭
とりあえずめめめさんは大丈夫だったんですね💦
ありがとうございます😂- 12月28日
-
しの
わたしは大丈夫でした!
サボりすぎて全然稼いでないんで、、😣
いえいえです💜- 12月28日
-
.
横入り失礼します!私も住民税が気になってました💦申告しますか?
- 1月26日
-
しの
わたしはなんもしてないです😣
1ヶ月1000円も稼いでないので😣- 1月26日
-
.
私1カ月3万ぐらいなんですけどしなきゃいけないんですかね?
なんか税金払ってくださいとか、連絡きました?- 1月26日
-
しの
1ヶ月に7万稼いでそっからちょびちょびしか稼いでないので合計ではそんないってないのでなんもこなかったです😣
私の場合なので😭😭- 1月26日
-
みー
住民税は28万こえたらかかってくるって私のところではゆわれました💦なので私はそこは大丈夫みたいなんですが、今は市民税?を払わなくていいっていう、申請⁇しなきゃいけないとかゆわれて、えぇ…😩って感じです。が、みんな多分10万ちょいくらいでそんなことまでしてないですよね…?かといっていつか、やっぱり遡って払えってなんか来ても困るしって、どうしようか考えてます😖(いや、払う義務ない範囲の収入だから大丈夫とは思うんですが。。)
- 2月2日
-
.
え、そうなんですか?なにも知らなかったです💦
私もここで質問したらメルレ してる人は払ってる人いないんちゃう?
みたいに言われました!
何万から市民税はとられるんですか?- 2月2日
-
みー
実際いくらからかかるのか??なんですが😣38万も28万もこえてないのに県民税かからないという申請?なんてしなきゃいけないのか?ってホント謎だらけなんですよね💦💦
みんなメルレの人たちはもっと稼いでる人いっぱいいると思うんですがその辺どうしてるんだろ…とおもってしまいます
いつかなんか言われるんじゃと私はビクビクしてしまうんですが😅- 2月2日
-
.
メルカリとかも同じなんですかね?
メルカリではそんなんしたことないけどなーんにも言われてません!- 2月2日
-
みー
たぶん、メルカリも同じだとおもいます🤭たしかメルレもメルカリなんかも雑所得⁇ですよね、なんかそういうこと言ってる方がいました!
- 2月2日
-
.
ですよね!じゃあ申告しなくて大丈夫そうですね。
- 2月2日
-
みー
たぶんそうゆう事になりますよね?😣
あとから何かしらペナルティーなんかあったりしたら…とおもってましたが、メルカリなんかメルレ よりもっと高額になることあるだろうし、大丈夫ですよね…😅😅- 2月3日
みー
はい(><)
しの
やってますよ!
モアもやってます!
みー
ベリーは稼げますか?💦
しの
ほんとに自分次第ですね💭
頑張れば頑張るほど稼げます!!
ノンアダルトでやっているのでほかの人ほどは稼げてないとおもいますが今のところ1ヶ月で5万は稼げてます!
みー
ベリーだけで五万ですか?!すごいです💦
返事とかすぐきますか?😲
しの
ひたすら男の人に文を送りまくって200件送って一通くるかどうかです(;_;)
なんて送るかによって決まりますね!
みー
やっぱりそーなんですね!!でもそれでもそんなに稼ぐにはやっぱり何人かの人と電話とかですか?🤔
質問ばっかりですみません💦そんなに稼げる話術をもってるのはほんとにすごいなぁと思って🤩
しの
やっぱり電話はめちゃくちゃおっきいですね!!
1時間電話すると5000円とかです!
でも相手側は倍以上のお金を払わなきゃ行けないので本当にそーゆーアプリでしかお金を使わないような人とかお金払ってもいいから雑談したいってゆう人しかあんま電話はしてくれないですね。
今私1人しかメールや電話してませんがメールを日頃してたまーに旦那が夜勤で暇な日とかだと電話したりして稼いでます!
メールが長く続く人だと稼げます!当たり前ですが、、🙄
みー
お金払ってもいいから雑談したいって人がいるんですねっ🧐
なんか当たり前にあっち目的の人じゃないと電話もメールもないのかなって勝手に思ってたんですが‥
でも、めめめさんは一人だけでそこまで稼げるなんてほんとに凄いとおもいます←何回もすみません💦)
参考にさせていただきます^ ^
しの
若い子と話したい人がいますね結構😵
やっぱりそっち系に思えますよね(笑)
地元が近い人とかだと話が合ってあそこになになにあるよねー!とか話します(笑)
住んでる場所とかは場所バレが怖いので自分がよく知ってるところの場所ゆったりとかしてます!
職業も嘘で旦那子供いるのも内緒で会話してます(笑)
子供が泣いたりしたらお姉ちゃんの子供預かってるーとかゆってます(笑)
みー
すみません、お姉ちゃんの子供預かってる、ちょっと面白いですね🤣笑
やっぱり子供とかのことは出さない方がですね
場所バレとか怖いですね💦
しの
たまーに既婚者で不倫したいとか変わった人がいてそーゆー人には既婚者ですよーとかいいますがそのほかの人は本当に出会いを求めてるのでフリーのフリしてます爆笑
顔もできるだけわからないように昔の写真使って後ろ姿だけとか(笑)
場所バレは本当に怖いです😢
わたし愛知なんですがたまに静岡とかゆって静岡のどこ!?とか言われて急いで調べたりします爆笑
こっちもしらねーよ!!って爆笑
みー
フリーのフリとか私にはもう無理そぉですけど、これも稼ぐためと頑張らないとですかねぇ💦めめめさんは器用に分けてるんだろうなっておもいます🤩
写真はほんとに苦労しますね(-。-;思いきりほぼ隠さず出してる人とかみんなほんとの写真つかってるの?とか思いますし💧
場所、調べるのめんどーですね😫
しの
バレたくない一心でフリーのフリやってます(笑)
全然器用じゃないですが少し男の人には嘘が得意で、、(笑)
めちゃくちゃ普通に顔出ししてるひとすごいですよね(笑)
めんどくさいですけど危なそうな人は調べるしかないです(;_;)
みー
危なそうな人いますよね💧
ふと思ったんですが、女性はどんなにメッセージ送っても料金は発生しないですよね?
今更不安に(-。-;
しの
女側は絶対に料金発生しませんよ😆
男は私達に送った分だけ料金発生します🙄
音声通話オンにするとたまにメッセージ来ますよ!でんわできるー?とか!
それで えーいつ?? とかゆって会話伸ばすと少しでも稼げます!!
そーゆー系って不安ですよね😵
みー
ありがとうございます!なるほど、そうゆう会話の伸ばし方があるんですね💦めめめさんの話し方はほんと参考になります(๑˃̵ᴗ˂̵)これからもわからないことあったら聞いてもいいですか?(・∀・)💧
しの
こんな語彙力がないのにわかって頂けて嬉しいです😭
全然いつでも聞いてください!!
暇人なんで😆
みー
ありがとうございます😊
それにしてもほんとに返事こないです😫ポイント高いのはわかるけど、、あとそんなにたくさん女の子からくるのか💌って感じです😓
しの
いきなりそーゆー系の動画を送ってくる人もいるらしいですよ(笑)
ひたすら送るしかないです(;_;)(;_;)
テンプレしてますか??初めから自分の考えた文章にやつにする設定にしてます??
みー
めめめさん、最近テンプレなる存在の意味がわかりました笑
あれ、便利なんですねー😅
めめめさんのアドバイス通りひたすら送って時々内容変えたりしてみたら最近急に?返信くるようになりました😅なんなんでしょうね、来ない時はこないのに🤔
みー
あと、あれって女性は女性のプロフィールとか?ってみれないんですか?ランキングに入ってる女性の方とかのはみれましたが‥🙄
しの
テンプレ楽ですよね(笑)
プロフィールみてちょこちょこその人に合った内容送れば来る確率は高くなりますね😆
女性はランキングの人は見れるんですけどほかの人は男の人のタイムラインにコメントすればそのコメントした人は見れるけどそれ以外はみれないです!
あと男性が何分前にログインしたとかそーゆーのは男性が見れてることを知らないので絶対内緒らしいですよ😵
みー
やっぱみれないようになってるんですね😧というか、逆にランキングに入ってると同じ女性からも見られるからなんか微妙と思ってしまうのは私だけでしょうか笑
何分前にログインしたとか男性が見られてることしらないなんて知りませんでした😓でも逆に、女性も何分前にログインしたって男性側には出てますよね?
今日は報酬アップDAYですね💦みんな頑張ってやってるのかな📩😅
しの
なんか嫌ですよね😣
男性側には何分前にログインしたとか表示されないんです😵
もう飽きちゃって、、(笑)報酬アップDAYなのに、、😆
みー
男性側には表示されないんですね🙄たしかに飽きてきました笑
ちなみに、フォロワーってお気に入りって以外何の意味もないですよね?メッセージくれないならそんなのいらないって感じはします笑
しの
飽きますよね(笑)
なんの意味もないです😟
間違いないです!!!(笑)
みー
すみません下に質問してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ベリーの身分証明書の提示されましたか?