※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

埼玉県のむさしの村に行ったことのある方に質問です!キャラクターショー…

埼玉県のむさしの村に行ったことのある方に質問です!
キャラクターショーの無い土日は混みますか?
休日ですし、やはりショーが無くても混雑してるのでしょうか😣💦?

コメント

みん

こんにちは!アンパンマンショーのある日曜日に行きましたが空いていて乗り物もスイスイ乗れました( ¨̮ )♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ショーのある日でも空いてるんですね😳✨安心しました!ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 10月17日
ちゅけまま

近くに住んでいますが多分空いています。土日も駐車場等混雑しているのを見たことがないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    近くにお住いの方からの情報ありがたいです😭✨空いてるとのことで安心しました!ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 10月17日
アリリ

空いてます🤣
駐車場も余裕で入れますょぉ👍
乗り物は、物によっては、少し待ちがありますが、、笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    空いているようで安心しました😭✨乗り物、様子見て空いているものに乗ろうと思います😊♩ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 10月17日