その他の疑問 友人がマタニティフォトを無料で撮ってくれます。県外から帰省してくる… 友人がマタニティフォトを無料で撮ってくれます。県外から帰省してくるので、ランチを兼ねて家族ぐるみで会うことになっておりお礼に何をしようか迷っています。アドバイス、手土産のアイデアあったら教えて下さい! ※プロではないです ①手土産にお菓子などを渡す(帰りに荷物になる??) ②ランチをご馳走する ③ランチ+手土産 ④その他 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 無料 ランチ 家族 お菓子 マタニティフォト 帰省 あすたりすく*(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2でいいかな?と思います\(^o^)/ わたしも趣味でカメラしてて、 友達のよくとりますがご飯ご馳走してもらうことが多いです😆💓 10月17日 あすたりすく* お返事遅くなりすみません!!参考にさせていただきランチをご馳走することにしました(*´꒳`*) ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすたりすく*
お返事遅くなりすみません!!参考にさせていただきランチをご馳走することにしました(*´꒳`*)
ありがとうございます😊