コメント

退会ユーザー
蔵王の方にあるクローバーっていう美容室だったらお母さんがカットすると子どもはタダで切ってくれるそうです(^^)
予約しておくと、他のお客さんは来ないようにしてくれてますし、いいと思いますよ〜!調べてみてください!
でも値段は安いって感じではないかもです😅私は子どものカットのみ利用しましたが、子どもが全然怖がったりせずできたのでまた切りに行くことがあればクローバーにお願いするつもりです!
退会ユーザー
蔵王の方にあるクローバーっていう美容室だったらお母さんがカットすると子どもはタダで切ってくれるそうです(^^)
予約しておくと、他のお客さんは来ないようにしてくれてますし、いいと思いますよ〜!調べてみてください!
でも値段は安いって感じではないかもです😅私は子どものカットのみ利用しましたが、子どもが全然怖がったりせずできたのでまた切りに行くことがあればクローバーにお願いするつもりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらにゃん
教えていただきありがとうございます🙇
来週行こうと思い予約しましたが、子供は1500円かかるみたいですね…😅
店長さん1人でやってるみたいです!
退会ユーザー
お母さんがカットとカラーとか、カットとパーマとかされる時に子どもさんは無料で切ってもらえる感じなんですね〜!私も分からずコメントしてしまい、すみませんでした(´・_・`)
子どものみの場合、私も1500円でした🌟