※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーこ
雑談・つぶやき

最近離乳食を3回食にしたんですが、今日は起きるのが遅くて、11時頃に食…

最近離乳食を3回食にしたんですが、今日は起きるのが遅くて、11時頃に食べ、そのあと遊んで、2時間ほどお昼寝して、先程起きました!その場合、今2回目をあげて、3回目を夜あげればいいんですか??間隔が短くなってしまいます😅中途半端な時間すぎて、今日は2回でもいいのか迷ってます。。その場合はどうすればよいかどなたかアドバイスお願いします!授乳もしてるので、今はお腹空いてる様子はないんですが…

コメント

ひな

私だったら今日だけなら2回にしちゃいますかね…!
今はあげずに欲しがればおっぱいで済ませて、夜あげると思います🤔
タイミング難しいですよね💦

• よーこ

よーこ

お返事嬉しいです!ありがとうございます😊そうですよね、今日だけなら2回にして、気持ち量多めにしてみます笑 ほんとにタイミング難しいですー😅出かける時とか時間悩みます。。

• 10月17日