雑談・つぶやき 最近離乳食を3回食にしたんですが、今日は起きるのが遅くて、11時頃に食… 最近離乳食を3回食にしたんですが、今日は起きるのが遅くて、11時頃に食べ、そのあと遊んで、2時間ほどお昼寝して、先程起きました!その場合、今2回目をあげて、3回目を夜あげればいいんですか??間隔が短くなってしまいます😅中途半端な時間すぎて、今日は2回でもいいのか迷ってます。。その場合はどうすればよいかどなたかアドバイスお願いします!授乳もしてるので、今はお腹空いてる様子はないんですが… 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 よーこ(6歳) コメント ひな 私だったら今日だけなら2回にしちゃいますかね…! 今はあげずに欲しがればおっぱいで済ませて、夜あげると思います🤔 タイミング難しいですよね💦 10月17日 よーこ お返事嬉しいです!ありがとうございます😊そうですよね、今日だけなら2回にして、気持ち量多めにしてみます笑 ほんとにタイミング難しいですー😅出かける時とか時間悩みます。。 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーこ
お返事嬉しいです!ありがとうございます😊そうですよね、今日だけなら2回にして、気持ち量多めにしてみます笑 ほんとにタイミング難しいですー😅出かける時とか時間悩みます。。