※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

明日誕生日で手作りケーキを作りたいけど苺が売ってない。津田沼で苺を見かけた方、どこで見かけたか教えてください。

明日で誕生日になるんですが
手作りのケーキを作ろうとおもって
苺を買いに行こうとしたらこの時期売ってなくて💦
津田沼で苺売ってるの見かけた方いたら
どこで見かけたかコメント下さい!
よろしくおねがいします🤲

コメント

i.y.1008

先日誕生日ケーキ作りました!!
津田沼じゃないんですけど。高根木戸のイオンに輸入いちご売ってて買いました👏あとは、フルーツの盛り合わせみたいなのに入ってる苺を使ったって友達もいました!!!

• ちびすけ

ちびすけ

お返事遅くなってすいません!!
    津田沼のベルクに輸入苺(めっちゃ高いやつ💦)たまたま見つけて買いましたヽ(;▽;)♡
    頑張って作ったケーキは美味しかったのかいっぱい食べてくれました💕
    コメントありがとうございました😊

• 10月24日
みー

私は、どうしてもイチゴが欲しくてケーキ屋さんに譲っていただいたことがあります(笑)
津田沼ではないですが😅時間的に余裕があればネットなら手に入るかも?

• ちびすけ

ちびすけ

お返事遅くなりすいません!!
    ケーキ屋さんで譲ってもらえることもあるんですね!!
    次の日誕生日でネットで買う時間はなかったですがスーパーでやっとこさ700円もする輸入苺見つけました💦(笑)
    高いけど仕方なく買いました(笑)
    美味しかったみたいでいっぱいたべてくれて良かったです💕
    コメントありがとうございました😊

• 10月24日