※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
子育て・グッズ

関東で赤ちゃん用品のサンプルとかもらえるイベントありますか??体験談など教えてくださいー!

関東で赤ちゃん用品のサンプルとかもらえるイベントありますか??体験談など教えてくださいー!

コメント

にゃー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

"ファミリーサポートワクワク"というサイトに登録すると、イベントがあり、応募できますよ〜⸜(´ ˘ `∗)⸝

結構場所によっては人気みたいで、すぐに定員いっぱいになることもあるそうです。
私は1月末のイベントに参加しますが、それ以降もおそらく開催されると思われます❁

• ひなぴな

ひなぴな

ありがとうございます!見てみます!結構マタニティイベントにんきですよね!

• 1月6日
ぇりり

関西ですが 赤ちゃん本舗でポイントカード作ったら サンプルとか入った袋がもらえますよぉ(o^^o)

• ひなぴな

ひなぴな

赤ちゃん本舗家の近くにはないのですが、実家の母に聞いたら母もやってたらしくw行ってみます!
    ありがとうございます( *`ω´)

• 1月6日