※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
その他の疑問

沖縄です。皆さまのオススメの内科・耳鼻科を教えて頂きたいです。(場…

沖縄です。
皆さまのオススメの内科・耳鼻科を教えて頂きたいです。
(場所は浦添、西原、中城寄りの宜野湾市在住です)

今までは、子供の付き添いついでに、信頼する小児科で診てもらっていました。

今回、高熱が出てインフル検査しに、近くの内科に行きましたが、小児科の先生が「バカな!」と言うくらいの対応をされました。

これを機に何かの時の為に、信頼する医師を探しています。よろしくおねがいします。

コメント

さく

西原にあるハートライフクリニックいいですよ😊小児科と内科があります。
私は喘息でお世話になったのですが、詳しい検査は道向かいにあるハートライフ病院ですぐ受けることができて、体調悪い時にササっと検査できて便利だなーと思いました。

先生は担当医制じゃないので、行くたびに違いますが😅それが嫌でなければおススメです。

あと、中城の南上原にある今井内科も良かったです。内科オンリーですが、先生がすごく優しく、説明も丁寧でしたよー😊

• bell

bell

今井内科、気になっていました。新しい所が苦手なので先生優しい&変わらないのはポイント高いです! 検査の可能性あればハートライフも良いんですね〜情報ありがとうございます♡

• 10月17日