※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

宮城県宮上クリニックで出産された方、お産セットは何が入ってましたか?また、出産費用手出しいくらでしたか?

宮城県宮上クリニックで出産された方、お産セットは何が入ってましたか?
また、出産費用手出しいくらでしたか?

コメント

みき

1人目宮上さんクリニックでした!
お産セットは、産褥パッド、おへそのケアセット、マグカップとか、3年前なので曖昧です😭

出産費用は、普通分娩で手出し12万でした!出産が夜中だったので、時間外料金も含まれていました。

• みみみ

みみみ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 10月18日
ヒマラヤン

去年の事でいまいち覚えてないのですが…
お産セットは産褥パッド2種類とマグカップ、歯磨きセット、タオルとかですかね?7千円くらいだったような?
出産費用はお盆期間中、普通分娩で個室料金合わせて手出し10万位でした!

• みみみ

みみみ

その7000円は出産費用払う時一緒にって感じですか??先に7000円はらってかうんですか??

• 11月1日
  • ヒマラヤン

ヒマラヤン

出産費用と一緒に払いました!
    中身は教えてくれるので自分で用意してもいいとは言われましたが面倒なので買っちゃいました!

• 11月1日
  • みみみ

みみみ

ありがとうございます!

• 11月2日