コメント
退会ユーザー
リッチェルのこれを使っていました。小さい方にご飯とかパンを入れて、大きい方は空で持っていって、食べるときにレトルト離乳食を出していました。
退会ユーザー
リッチェルのこれを使っていました。小さい方にご飯とかパンを入れて、大きい方は空で持っていって、食べるときにレトルト離乳食を出していました。
「離乳食」に関する質問
8ヶ月、離乳食でアボカドを1/8程食べました。 食後2時間半くらいで嘔吐したのですが、アレルギーの可能性ありますかね、、、? また明日、アボカド試してみて、同じように嘔吐があれば小児科でいいでしょうか。 寝る前…
生後9ヶ月の男の子がいます。 もう9ヶ月なのに、離乳食全然 食べてくれないのですが 朝は特に食べなくて、今朝なんか 全部合わせても30gほどしか食べませんでした😮💨 そんな子いらっしゃいますか?🥺
【BFについて】 特に夕方の離乳食時にはBFに頼ってます。 もう少しで9ヶ月になるのですが種類もさらに多くなると思いと思います。パウチタイプやお弁当タイプ(和光堂やキューピー、Pigeon)はやっぱり月齢の物を買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
たしかにレトルト持って行くのもいいですよね^ - ^