コメント
COCORO
3ヶ月から転がりまくってたのでパンツタイプにしてます😆
あくるの
オムツ替えのたびに寝返りうたれてこっちのイライラがヤバかったので、5ヶ月半のタイミングでパンツにしました!
コストは高くなりましたがストレスなくなったしうんち漏れも減ったのでよかったです🙋♀️
-
ぴょん🐰
うちの子もめちゃめちゃ寝返りうちます😭いつもおーい、まだだよー!って言いながらオムツ替えてます(笑)- 10月17日
-
あくるの
そのうち両足で子供の腕を押さえつけるようになりますよ笑
- 10月17日
退会ユーザー
6ヶ月位だったと思います。もっと前にパンツを履かせてみたら細身なのでウエストがゆるゆる過ぎてちょうどよくなるまでテープで頑張りました😭
-
ぴょん🐰
ちょうど今頃ですかね??
うちはウエストも太いのでパンツタイプ履かせるとめっちゃ跡着きます(笑)- 10月17日
S
私も悩んでます。毎回オムツなしで脱走されそうになるんで、最近はおもちゃやリモコンを渡してます(笑)
-
ぴょん🐰
さちさんのとこのお子さんはまだテープタイプですか??(´・_・`)- 10月17日
-
S
はい、テープ式です。
今つかまり立ちしてるんで、もう少し立つのが安定したら変えようかなって思ってます。- 10月17日
-
ぴょん🐰
つかまり立ちするとテープタイプは厳しくなりますね😭
うちは今やっとずり這いし始めて
どこてもかしこでも行ってしまって(笑)- 10月17日
-
S
そうなんですよ〜でも寝てる時やうんちの時はテープが楽だし…と悩み中です💦
- 10月17日
-
ぴょん🐰
確かに、寝てる時はテープタイプ楽ですね(´・_・`)- 10月17日
ゆき
寝返り早かったので3ヶ月頃からずっとパンツです💦
-
ぴょん🐰
寝返り早かったんですね❤️
パンツのが楽ですかねー??- 10月17日
-
ゆき
むっちゃ早かって、今はズリバイもしてるのでパンツでも煩わしいです😵
- 10月17日
-
ぴょん🐰
うちの子もずり這いしてます😭
目が離せないですよね😭😭- 10月17日
-
ゆき
ほんとに😵💦
だからテープもパンツも変わらないです😂- 10月17日
ぴょん🐰
3ヶ月!!早かったんですね❣️