子育て・グッズ 抱っこ紐をつけている際、赤ちゃんと私の密着しているところが暑すぎま… いつもお世話になります😊 抱っこ紐をつけている際、赤ちゃんと私の密着しているところが暑すぎます!お互いに汗だくになっています😭なにか涼しくなる方法はありませんか!? ちなみにエルゴのオムニ360メッシュタイプ使ってます!よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年10月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ゆきっくま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最近は涼しいのであまりしませんが、夏は保冷剤をハンドタオルで包んで挟んでました! 10月17日 ゆきっくま なるほど!😊涼しいのにそこだけアツアツでした!🤣やってみます! ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきっくま
なるほど!😊涼しいのにそこだけアツアツでした!🤣やってみます!
ありがとうございます✨