コメント
ちまき
私もその頃つわりもありつつ、頭痛もありつつでしんどかったです🦔💦
食後の眠気もありました。今でもですが…笑
元々偏頭痛持ちなのですが、飲んでいた薬は妊婦は飲めず、病院の先生にカロナールを処方してもらいました。ですが強い薬を飲んでいたこともあり、全く効かず耐えています(笑)先生もつわりの一種だからとそこまで治療という治療は進めてません😂
なので、眠くなったら寝て頭痛緩和させています🙌
ちまき
私もその頃つわりもありつつ、頭痛もありつつでしんどかったです🦔💦
食後の眠気もありました。今でもですが…笑
元々偏頭痛持ちなのですが、飲んでいた薬は妊婦は飲めず、病院の先生にカロナールを処方してもらいました。ですが強い薬を飲んでいたこともあり、全く効かず耐えています(笑)先生もつわりの一種だからとそこまで治療という治療は進めてません😂
なので、眠くなったら寝て頭痛緩和させています🙌
「妊娠11週目」に関する質問
辛かったつわりが10週で少しおちついたのですが 後半からまた悪化…いま11週です… 少し食べても全部嘔吐しています 食べても5分後に吐くからもう怖くてなにも食べられない 水分はとれます お腹空いての吐き気もあり なん…
妊婦健診についてお尋ねです。 現在妊娠11wの3ヶ月で、10w4dで1回目の健診を受けました。次回は4週後のため、14w4dではありますが、これはきっちり4週後でないとダメでしょうか? 15w1dだと遅いですか?💦
現在11週後半です。前回15週で流産をしたため安心するためにエンジェルサウンズを購入しました。ですが、4日前まで聞こえてた心音が3日連続聞こえません…それまでは割とすぐ心音見つけられてました。 どれだけ広範囲に探…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たか
そうなんですね💦しんどいですよね😫
今は、眠気頭痛がきたら、我慢できなくて、食後でも、すぐ寝てしまいます。やはり、眠ると、緩和できるんですね⚠️
薬も考えてますが、頑張って耐えてみます💦