コメント

ちまき
私もその頃つわりもありつつ、頭痛もありつつでしんどかったです🦔💦
食後の眠気もありました。今でもですが…笑
元々偏頭痛持ちなのですが、飲んでいた薬は妊婦は飲めず、病院の先生にカロナールを処方してもらいました。ですが強い薬を飲んでいたこともあり、全く効かず耐えています(笑)先生もつわりの一種だからとそこまで治療という治療は進めてません😂
なので、眠くなったら寝て頭痛緩和させています🙌
ちまき
私もその頃つわりもありつつ、頭痛もありつつでしんどかったです🦔💦
食後の眠気もありました。今でもですが…笑
元々偏頭痛持ちなのですが、飲んでいた薬は妊婦は飲めず、病院の先生にカロナールを処方してもらいました。ですが強い薬を飲んでいたこともあり、全く効かず耐えています(笑)先生もつわりの一種だからとそこまで治療という治療は進めてません😂
なので、眠くなったら寝て頭痛緩和させています🙌
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週です。 5週くらいから頻尿になり、夜中も何度も目を覚ますくらいですが、その都度トイレに行くようにしてます。 が、無意識に我慢してしまっているのか、朝起きたら膀胱?の辺が痛いです😭 しばらく安静にしてたら…
妊娠中体重は何キロまで増えていいという目安がありますが、妊娠前の体重からでしょうか? もうすぐ11週になりますがつわりで体重が減っていて、1番減った体重からになりますか?🤔
3人目妊娠中(11w4d)です🤰🏼💓 初産婦より経産婦の方がお腹出てくるのが早いとかの情報見てますが11wでお腹出てきてますよー🙋🏻♀️って経産婦さん居たりしますか🫣? 前回の妊娠が6年前とかなのでもう覚えてなくて…😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
たか
そうなんですね💦しんどいですよね😫
今は、眠気頭痛がきたら、我慢できなくて、食後でも、すぐ寝てしまいます。やはり、眠ると、緩和できるんですね⚠️
薬も考えてますが、頑張って耐えてみます💦