妊活 基礎体温が高いですが、熱の原因は急性胃腸炎やマスクの影響か不明です。ただの熱なのか心配です。 基礎体温について質問させてください(*^_^*)! 今、生理予定日まであと5日で高温期に入ってますが…基礎体温が昨日が37.46で、今日が37.55でしたf^_^; 年末から急性胃腸炎で熱を出して、調子がよくないまま今に至るせいなのか、マスクをして寝てるせいなのか…これは単なる熱ですかね>_<こんな高い高温期ってないですよね?f^_^; 教えてくださいm(._.)m 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 熱 高温期 胃腸炎 r.y.k.y コメント myuuuuu 私も体調不良で発熱していた時、基礎体温がそれくらい上がりました(^ω^)! 1月5日 r.y.k.y 返信ありがとうございます(*^_^*) やっぱり体調不良からの熱ぽいですよねf^_^; 脇の体温計の体温と口では体温が違うから、体調不良の時にどちらを信じたら良いのかヽ(´o`; 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.y.k.y
返信ありがとうございます(*^_^*)
やっぱり体調不良からの熱ぽいですよねf^_^;
脇の体温計の体温と口では体温が違うから、体調不良の時にどちらを信じたら良いのかヽ(´o`;