コメント

ぁちゅ2711
私も帝王切開で出産しましたが、運動は産後半年経った頃から始めましたよ❣(*´ω`*)
痛みが完全になくなってからのほうが無難だと思いますよ❣(*˘︶˘*).。.:*♡
ぁちゅ2711
私も帝王切開で出産しましたが、運動は産後半年経った頃から始めましたよ❣(*´ω`*)
痛みが完全になくなってからのほうが無難だと思いますよ❣(*˘︶˘*).。.:*♡
「その他の疑問」に関する質問
批判不要です お祭り苦手な方いませんか? 子どもが喜ぶのは分かっているのですが 食べ物は普段から気を付けているため抵抗があるし ゲームの景品も100均レベルの物が多いし 兄妹同じことをしたがるので1回500円のものだ…
10歳 オスネコを飼ってます。 3日ほど前に3回ほど吐いて、 その後食欲が落ちたので、病院へ連れて行き、触診や血液検査をしてもらいました。 どこも特に異常なく、 吐き気止めと点滴、お薬を出してもらいましたが、 ド…
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
その他の疑問人気の質問ランキング
サクラ
それまでに運動しなくて痩せました?また、運動したら元の体重に戻りました?
半年たったら痛み無くなるんですね。なんだかいつまでも痛くて気になっちゃって。
ぁちゅ2711
私は元々、運動しないと痩せない体質なので、産後体調が落ち着いてから筋トレ始めて20キロ体重落としましたよぉ❣(*´ω`*)
帝王切開の場合、傷口自体は塞がってキレイに治っていたとしても、寒い時期とかに傷口ら辺がシクシク痛みを感じたりする場合もありますから、無理をしない事を前提で体調みながら運動する事をオススメします❣(*˘︶˘*).。.:*♡
サクラ
凄いですね!筋トレか…