コメント
るるるん
うちの子も生まれてすぐの頃、腕枕や抱きかかえで寝てました!
首が座るもまだ腕枕、腰が座った頃から一人で寝たがり、今はもう一人で寝ます😊
ずっとではないと思いますよっ!!
r..*
回答になってないのですが、うちと全く同じです💦
添い寝だけじゃ寝てくれなくて、添い寝して腕枕してます。
痺れるのは、私は寝入ったらそーっと腕抜いてますが、それだと起きちゃいますかね?💦
-
こけこ
一緒の方、心強いです!
腕を抜くのが下手なのか…10回のうち8回くらい失敗して、あとの2回は成功したと思っても10分くらいで起きちゃいます😭
チャレンジし続けて頑張ります!(笑)- 10月17日
-
r..*
そうなんですね😭
既に試されてるかもですが、私は寝るときに息子を薄手のおくるみに包む感じにしてるのですが、そしたら腕抜いても気づかれなく?なりました。
腕の上に寝かせて抜いたら、それで起きちゃったので💦- 10月17日
-
こけこ
ありがとうございます!おくるみやってみたら前よりはいい感じでした!敏感ボーイみたいなので、もっと厚手のバスタオルとかを腕と子どもの間にいれておいてやってみたいと思います✨素敵なヒントありがとうございました!!
- 10月17日
-
r..*
直接よりはタオルとか間に入れた方が気付きにくいと思います✨
腕痺れないようになるといいですね💦- 10月17日
-
こけこ
ありがとうございます♡頑張ります!!
- 10月17日
ママさん
娘もそうでした!
今では腕枕嫌がるようになりましたよ!
寝たら腕枕を抜いてました‼️
-
こけこ
ありがとうございます!やっぱり寝たら抜けるように練習ですね😣✨
- 10月17日
こけこ
ありがとうございます!!半年くらいですかね(*^^*)…長い!!(笑)気を長くもち、頑張りたいと思います😁