コメント
しろ
この時期に排卵するかもしれないと思ったときには、タイミングとってました。
卵胞チェックにいって、排卵が終わっていたら元も子もないので😅
医師にはタイミングとったことを伝えていたので、内診はそんなに恥ずかしくなかったです。
しろ
この時期に排卵するかもしれないと思ったときには、タイミングとってました。
卵胞チェックにいって、排卵が終わっていたら元も子もないので😅
医師にはタイミングとったことを伝えていたので、内診はそんなに恥ずかしくなかったです。
「妊活」に関する質問
もうすぐ42になるのですが、4人目欲しくなっています... ですが仕事どうする(産休取れません。辞めるのは仕方ない)上の子中学生になるし、最速で産んでも両親は70超える...更年期片足突っ込んでもう末っ子も園に行って…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
4年ぶりの採卵でしたが、9個採れて5個受精できました。 胚盤胞になったものもありましたが、グレードが悪く凍結まではできませんでした。 今回はシルバーウィークもあり、何がなんでも採卵したい!という気持ちが強すぎ…
妊活人気の質問ランキング
hiromama0611
ありがとうございます!
確かにそうですよね!
排卵終わってたら
恥ずかしい云々よりも
後悔しますもね!
匂いとか精液が垂れてきたら
どうしようて思って😢😢
hiromama0611
そうですよね!
この前初めて行く前に
電話したときに
時期的に
排卵後かもしれないけど
タイミングは取ってきていいですからね!と
言われたのですが
今度から本格的に卵胞チェック
することになり
不安に思ってしまって!💦
しろ
大丈夫ですよ!
医師は慣れてますから😊
恥ずかしいようなら、内診の前に私みたいに伝えても良いかも。私の時は医師からも、良い感じのタイミングです!と逆に褒められました😊