※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳の誕生日にディズニーランドに行こうと思っています!夫婦ともにディ…

1歳の誕生日にディズニーランドに行こうと思っています!
夫婦ともにディズニーランドに詳しくないのですが、おすすめ情報や裏技などなんでも教えてください😆

コメント

お誕生日シールもらうと記念になりそうですよね!❤️✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    あぁ!ありましたね!絶対もらいます😆💓

• 10月17日
YUKI

シンデレラ城の中にガラスやさんがあって、ガラスの靴やコップやボールペンなど名前が入れられるのでお誕生日なら記念に作るのもいいかもしれません‼
あとお土産やさんの所で切り絵やっててそっくりに切ってくれますよ‼

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お城の中行ったことないです!記念に作ります😊✨
    お土産やさんはどこのお土産やさんでしょうか?😆

• 10月17日
  • YUKI

YUKI

受付して数時間後に出来上がるので
    行ったらそっこうやっとくといいかもです!
    ガラスの靴すごく綺麗です!子供の誕生日でつくったら素敵だとおもいます!
    切り絵はエントランス入ったらお土産屋さんたくさんある左側にシルエットスタジオってのがあって外人さんがすごいスピードでそっくりに切ってくれます~☺私は旦那と二人でやったやつ玄関に飾ってありますが、お子さんと3人でやったら絶対かわいいとおもいます♥
    ディズニー シルエットスタジオって検索してみてください‼これも午後混むので午前中おすすめします!

• 10月17日
ぽめろ

キャラクターと写真撮るグリーティングですと、ミートミッキーという施設があるんですが大体60分くらい並ぶことになるのでぐずりそうなら外で待たせてもらえるやつ使ったらいいかもしれません!入り口入ったすぐにあるベビーカーのところでもらえるカードだと思うので、60分他のアトラクションに行けるわけではありませんが中で立ったまんま並ぶよりも外で座って時間待てばいいので検討したらいいと思います!