コメント

退会ユーザー
お誕生日シールもらうと記念になりそうですよね!❤️✨

YUKI
シンデレラ城の中にガラスやさんがあって、ガラスの靴やコップやボールペンなど名前が入れられるのでお誕生日なら記念に作るのもいいかもしれません‼
あとお土産やさんの所で切り絵やっててそっくりに切ってくれますよ‼
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お城の中行ったことないです!記念に作ります😊✨
お土産やさんはどこのお土産やさんでしょうか?😆- 10月17日
-
YUKI
受付して数時間後に出来上がるので
行ったらそっこうやっとくといいかもです!
ガラスの靴すごく綺麗です!子供の誕生日でつくったら素敵だとおもいます!
切り絵はエントランス入ったらお土産屋さんたくさんある左側にシルエットスタジオってのがあって外人さんがすごいスピードでそっくりに切ってくれます~☺私は旦那と二人でやったやつ玄関に飾ってありますが、お子さんと3人でやったら絶対かわいいとおもいます♥
ディズニー シルエットスタジオって検索してみてください‼これも午後混むので午前中おすすめします!- 10月17日

ぽめろ
キャラクターと写真撮るグリーティングですと、ミートミッキーという施設があるんですが大体60分くらい並ぶことになるのでぐずりそうなら外で待たせてもらえるやつ使ったらいいかもしれません!入り口入ったすぐにあるベビーカーのところでもらえるカードだと思うので、60分他のアトラクションに行けるわけではありませんが中で立ったまんま並ぶよりも外で座って時間待てばいいので検討したらいいと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!
あぁ!ありましたね!絶対もらいます😆💓