コメント
ママリ
うちは夜お風呂上がりに寝室直行でそのまま着替えさせて授乳、就寝なので、寝室に子供の洋服ケース置いてます😊
ママリ
うちは夜お風呂上がりに寝室直行でそのまま着替えさせて授乳、就寝なので、寝室に子供の洋服ケース置いてます😊
「着替え」に関する質問
知的好奇心が強い知的なしASDの子供の学力を伸ばしたいです。 年中のASDの息子がいます。 特性としては ・気持ちの切り替えが苦手。嫌なことがあると引きずる。やりたいことがあると次の行動に移るのに時間がかかる。 ・…
一年生。 育てにくいです‼︎めちゃくちゃ‼︎ うちの子より育てにくい子は、この世にいないんじゃないか?!と真剣に思っています。 みなさんから見ていかがですか? 具体的には、 ・ボーっとしやすい ・指示が一回で通らな…
最近1歳になったばかりの男の子、最近お風呂とか着替える時におちんちんを触るようになりました!これは時期的なものなんでしょうか? タオルで隠してもすぐ投げてまた触ったりひっぱったりします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お風呂上がりに行く部屋に置いておくのが便利ですかね🤔
それならうちはまずリビングにいくからリビングかなぁとおもいます🤔
寝室の方が収納できるのでうちも寝室に今置いているのですが、
お風呂の前に寝室に取りに行ったり、
昼間リビングでほぼ過ごすのに、吐き戻しのたびに寝室に取りにいくのが億劫で💦
それくらい動けよ!ってかんじなんですけどね😂
ママリ
だったらリビングの方が便利だと思いますよ!
ちょっとした移動も毎日何度もとなると面倒ですよね😂
うちも夜は寝室で問題ないのですが、日中吐き戻しやおもらしの時に取りにいくの億劫です笑