子育て・グッズ 保育園に落ちて待機の方🙇♀️毎日子育て大変ですか?保育園に入れたら良か… 保育園に落ちて待機の方🙇♀️ 毎日子育て大変ですか?保育園に入れたら良かった〜と思うことありますか?? 保育園に入れるために何園か申し込むか、希望の園に絞るか迷っています😭 派遣のため、どうしても急いで復帰しなきゃいけないわけではないんですが、1歳くらいの子からの子育てってどれくらい大変なんだろう🙄少し送迎が大変でも無理にでも入れてあげた方が本人も楽しく過ごせるのかな?と考えがまとまりません。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 保育園 子育て 派遣 1歳 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント