コメント

もちもち
ウチの場合、親たちは写らなかったのですが、友人夫婦は白シャツのシンプルな格好でした☺️
子供も映えるし、清潔感があってとっても素敵な写真でしたよ💓

べるりん
うちは家族写真を撮ったので、娘含めて3人とも白シャツデニムでいきました\( ˆoˆ )/
他の方も普通に普段着な感じの人ばかりでしたよ♡︎ʾʾ
-
あるぱかさん
やはり白シャツデニムですね😊
それで行くことにします😄- 10月17日
もちもち
ウチの場合、親たちは写らなかったのですが、友人夫婦は白シャツのシンプルな格好でした☺️
子供も映えるし、清潔感があってとっても素敵な写真でしたよ💓
べるりん
うちは家族写真を撮ったので、娘含めて3人とも白シャツデニムでいきました\( ˆoˆ )/
他の方も普通に普段着な感じの人ばかりでしたよ♡︎ʾʾ
あるぱかさん
やはり白シャツデニムですね😊
それで行くことにします😄
「1歳」に関する質問
年子ママさん、2人以上のお子さん育てられてるママさんに質問です🥲 うちは年子で上の子1歳下の子0歳の子がいます。 来月から保育園なのですが職場から近い園を 選んだのもありバス通園になるかなと思っています。 上の子…
妊娠についてです。 排卵日予定日2日前に、避妊具を付けずに外だしをしました。 相手も私も21歳です。 プラノバールを服用していて、リセット後の初めての排卵日 予定日です。 妊娠の確率はありますかね、、
1歳だけど、甘いものも、からあげとか、らーめんとか、おとながたべてるものふつうにあげちゃっている。 薄味で作ったり、別で用意だと食べたがらない😭 実親には、1人目からテキトーすぎる!前はすごい神経質だったのにー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるぱかさん
そうですよね。
シンプルがいいですよね😊
白シャツデニムで行くことにします😄