子育て・グッズ エルゴに使えるよだれカバーって市販でも売っていますか?取り扱ってる店… エルゴに使えるよだれカバーって市販でも売っていますか? 取り扱ってる店舗を教えて下さい。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り エルゴ ママ(6歳, 9歳) コメント アウッチ 楽天とかにもありますよ! 10月17日 ママ やはりネットしかないですかね 10月17日 アウッチ 現物見たいのであれば、手作り市とかに行けば確実に売ってますよー。 去年まで田舎に住んでいましたが、そこでもやってましたし、個人のお店がたくさん出店するようなイベントに行けば売ってます。が、ネットと値段変わらないくらいの値段です。 10月17日 ママ ネットあまり好きじゃなくて… 店舗であったら良いなぁと思いまして。なかなか店舗は難しそうですね 10月17日 アウッチ 百均のアームウォーマーとかで代用してる方も見ますよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりネットしかないですかね
アウッチ
現物見たいのであれば、手作り市とかに行けば確実に売ってますよー。
去年まで田舎に住んでいましたが、そこでもやってましたし、個人のお店がたくさん出店するようなイベントに行けば売ってます。が、ネットと値段変わらないくらいの値段です。
ママ
ネットあまり好きじゃなくて…
店舗であったら良いなぁと思いまして。なかなか店舗は難しそうですね
アウッチ
百均のアームウォーマーとかで代用してる方も見ますよ!