※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

息子がおねえちゃんの自転車のヘルメットしかかぶらない、、息子用に車…

息子がおねえちゃんの自転車のヘルメットしかかぶらない、、息子用に車の絵のやつのヘルメット買ったのに😂😂おねえちゃんのピンクでハートのヘルメットしかかぶらないししかもサイズ大きいし😂😂どうすればいいのこれ(笑)

コメント

お姉ちゃんが好きだから、お姉ちゃんと同じのがいいのかもしれませんね♡かわいー♡

お姉ちゃんにお願いして、弟さんのヘルメットを家の中でもいいので楽しそうに被ってもらってはどうでしょ♪
そっちのヘルメットも好きー!かぶるー!ってなればいいなぁって思いました笑

• 5108

5108

おねえちゃんは確かに好きです☺構いすぎて息子泣いてるときありますけど(笑)
    おねえちゃんじゃなくて私が息子のヘルメット家で被ってウェーイってやってましたがそれだとダメなのか(笑)

• 10月18日