妊活 金曜に出血、日曜に仲良し、火曜に人工授精。昨日は排卵サインあり。今日もタイミング取るべき? 金曜日に1人で出してもらって 日曜日に仲良し✨ 火曜日に人工授精しました✨ 昨日みてもらったら、排卵しそうだしいい感じっていわれて、今日排卵したような感覚(お腹の張り)と、体温も下がっていたのですが、今日もタイミングはとったほうがいいのですかね?😣 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 人工授精 排卵 仲良し お腹の張り 体温 muu(1歳1ヶ月) コメント ぷく もし取れるならタイミング取った方がいいと思います♪♪ 赤ちゃんきてくれますよーに☆彡.。 10月17日 muu ぷくさん🍁 コメントありがとうございます🙇♀️💕 やはりそうですよね😭 主人が夜勤明けで寝てるので微妙ですが、できたらとりたいです😢 ありがとうございます😭💕 10月17日 ぷく 私も今回の妊娠(排卵日付近の日)の時、旦那は早番続きで、朝5時に家出るって分かってましたが、なんとなく誘ったら感じ取ってくれたのか頑張ってくれました! その日は旦那の好きなメニューで夜ご飯でした! 10月17日 muu ぷくさん🍁 そうだったんですね‼️🤰💕 起きたら1度いってみます😣✨✨✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
ぷくさん🍁
コメントありがとうございます🙇♀️💕
やはりそうですよね😭
主人が夜勤明けで寝てるので微妙ですが、できたらとりたいです😢
ありがとうございます😭💕
ぷく
私も今回の妊娠(排卵日付近の日)の時、旦那は早番続きで、朝5時に家出るって分かってましたが、なんとなく誘ったら感じ取ってくれたのか頑張ってくれました!
その日は旦那の好きなメニューで夜ご飯でした!
muu
ぷくさん🍁
そうだったんですね‼️🤰💕
起きたら1度いってみます😣✨✨✨