コメント
ぷく
もし取れるならタイミング取った方がいいと思います♪♪
赤ちゃんきてくれますよーに☆彡.。
ぷく
もし取れるならタイミング取った方がいいと思います♪♪
赤ちゃんきてくれますよーに☆彡.。
「人工授精」に関する質問
7週6日です。 大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工授精のため排卵日等の誤差はほぼない状態です。 大きさに合わせて予定日が決まると言われたのですが、1人目(人工授精)のときは大きさではなく排卵…
夜勤、不規則勤務での妊活について質問です!一人目妊活中で、1年授かれず、今人工授精2回目でゴナールエフで卵胞しっかり育ちました。不規則勤務で受精しづらい、着床しづらい、その後育ちづらいとかってあるんでしょう…
人工授精1回目。 妊活1年半、10月からステップアップして人工授精。 10月初回は無排卵で人工授精できず… 今期こそはと、息巻いてサプリも食事も気をつけて11/6(木曜)の11時に初めて人工授精できました。 11/4の卵…
妊活人気の質問ランキング
muu
ぷくさん🍁
コメントありがとうございます🙇♀️💕
やはりそうですよね😭
主人が夜勤明けで寝てるので微妙ですが、できたらとりたいです😢
ありがとうございます😭💕
ぷく
私も今回の妊娠(排卵日付近の日)の時、旦那は早番続きで、朝5時に家出るって分かってましたが、なんとなく誘ったら感じ取ってくれたのか頑張ってくれました!
その日は旦那の好きなメニューで夜ご飯でした!
muu
ぷくさん🍁
そうだったんですね‼️🤰💕
起きたら1度いってみます😣✨✨✨