ココロ・悩み 最近頭皮が痛い…抜け毛のせい?シャンプーがあってないのかな😣⤵️ 最近頭皮が痛い…抜け毛のせい?シャンプーがあってないのかな😣⤵️ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 抜け毛 シャンプー はる(6歳) コメント ✾❀まんま❀✾ 頭皮が乾燥しているのかもしれませんね... シャンプーは低刺激な物に変えてみてください😓😢 10月17日 はる そぉですねー😣でも痛いのが一部なんです⤵️⤵️ 10月17日 ✾❀まんま❀✾ その部分って鏡で見ること出来ますか? 10月17日 はる 見たんですが外傷もないしストレスや肩凝りでしょうか😣 10月17日 ✾❀まんま❀✾ ストレスで頭皮が固くなって痛くなる事はあるので、頭皮マッサージが良いかもです😊 10月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そぉですねー😣でも痛いのが一部なんです⤵️⤵️
✾❀まんま❀✾
その部分って鏡で見ること出来ますか?
はる
見たんですが外傷もないしストレスや肩凝りでしょうか😣
✾❀まんま❀✾
ストレスで頭皮が固くなって痛くなる事はあるので、頭皮マッサージが良いかもです😊