ママリ
守山区の、なごみ鍼灸接骨院小幡院オススメですよ😊
子連れOK、キッズスペースあり、ベビーカー・バウンサーありです😊

S*( ¨̮ )
春日井の坂下辺りの、おちあい接骨院通ってました☺︎ベット、キッズスペース、テレビがあり、託児所の方も見てくれたりするので、あやしてもらったりしてました☺︎
もう今は通ってないのですが、1回5000円ほどで、保険適用されます。駐車場が狭いので、お向いのマックスバリューに車停めて、施術が終わった後買い物して帰ったりしてました\( ˆoˆ )/
ママリ
守山区の、なごみ鍼灸接骨院小幡院オススメですよ😊
子連れOK、キッズスペースあり、ベビーカー・バウンサーありです😊
S*( ¨̮ )
春日井の坂下辺りの、おちあい接骨院通ってました☺︎ベット、キッズスペース、テレビがあり、託児所の方も見てくれたりするので、あやしてもらったりしてました☺︎
もう今は通ってないのですが、1回5000円ほどで、保険適用されます。駐車場が狭いので、お向いのマックスバリューに車停めて、施術が終わった後買い物して帰ったりしてました\( ˆoˆ )/
「体」に関する質問
離乳食の途中でギャン泣き 食べ始めは自分で手掴みしたりスプーンであげてもパクパク食べてくれます! 大体10分くらいしたら椅子から降ろせってギャン泣きし始めます😔 椅子から降ろして床に座らせるとヒートアップしても…
おっぱい左だけあまり吸ってくれません🥲 生後1ヶ月の息子が左のおっぱいを吸う時だけ体を反り返して嫌そうにします。でも飲みたいようで何度も咥えるのですが少し吸っては嫌そうに反り返ります。ちなみに右は普通に吸って…
症状は色々あると思いますが、慢性的な腹痛や頻繁な発熱やめまいなど…身体の不調で病院へ行っても特に異常なしだった場合、心因性なものが疑われると思いますが、それを診断してくれるのは心療内科などになりますか? 例…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント