ママリ
守山区の、なごみ鍼灸接骨院小幡院オススメですよ😊
子連れOK、キッズスペースあり、ベビーカー・バウンサーありです😊

S*( ¨̮ )
春日井の坂下辺りの、おちあい接骨院通ってました☺︎ベット、キッズスペース、テレビがあり、託児所の方も見てくれたりするので、あやしてもらったりしてました☺︎
もう今は通ってないのですが、1回5000円ほどで、保険適用されます。駐車場が狭いので、お向いのマックスバリューに車停めて、施術が終わった後買い物して帰ったりしてました\( ˆoˆ )/
ママリ
守山区の、なごみ鍼灸接骨院小幡院オススメですよ😊
子連れOK、キッズスペースあり、ベビーカー・バウンサーありです😊
S*( ¨̮ )
春日井の坂下辺りの、おちあい接骨院通ってました☺︎ベット、キッズスペース、テレビがあり、託児所の方も見てくれたりするので、あやしてもらったりしてました☺︎
もう今は通ってないのですが、1回5000円ほどで、保険適用されます。駐車場が狭いので、お向いのマックスバリューに車停めて、施術が終わった後買い物して帰ったりしてました\( ˆoˆ )/
「体」に関する質問
主人が長男と一泊二日の東京旅行に行っています。 小学校に上がる前に長男と思い出を作りたいと言っていて送り出しました。 家には3歳の長女と三ヶ月の次女がいます。 また今度にしたらなどと言ったら後でぐちぐち言われ…
フライング検査したいけど陰性見たくなくてしたくない、、 そんな感情を行ったり来たりしてます🙂↕️ ただ、体の不調がいつもと違うので 妊娠したのかな?と考えてしまってます(笑) 胸が痛かったり、乳首が痛かったり、少…
2歳の育児 2歳ってかなり暴れん坊じゃないですか?😭 今2歳1ヶ月になる息子がいるのですが、まだスプーンやフォークをうまく使うことができません。親がすくってくれるのを待っていて、自分でやってごらん。と言って自分で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント