コメント
みし
りんさんご夫婦が納得する場所でお参りするのが良いと思いますよ。
私は里帰りから戻り、夫の実家近くの神社に行きました。
そこは私達夫婦が挙式した場所でもあるので、これから七五三などもお世話になるつもりです。
clover(*´∀`)
私の住んでる所は嫁いだ所の神社ですね。
私はまだ里帰り中ですので暖かくなってから行く事にしました😃
-
ここまる
嫁いだ所の神社なのですね☆
参考になります!ありがとうございます☆- 1月5日
おすぅ
お宮参りは自分の自宅付近にある氏神様にお参りに行くと聞きました。
私は喪中なので、写真だけにしましたが(´・ω・`)
-
ここまる
ありがとうございます☆
やはり氏神様へのお参りですよね☆
勉強になります!ありがとうございます☆- 1月5日
あおぽん
初めまして★
私も里帰り出産をしました‼
りんさんと同じく、旦那の実家近くに住んでいて、実家までは車で2時間です( ๑´ω`)۶"
私は1ヶ月健診が終わるまで実家でお世話になり、健診後に自分の家に戻ってきました♪
産前1ヶ月と産後1ヶ月、約2ヶ月実家にいたので、荷物の片付けや、家の掃除いっぱい(笑)
それが落ち着いてから、少し遅れましたが、旦那の実家近くでお宮参りをしました( ^ω^ )
私自身のお宮参りも父方の実家近くでやったので、何の違和感もなく我が子も旦那の実家近くでしました(๑´∀`๑)笑
-
ここまる
状況が似ており、嬉しいです(^-^)
ありがとうございます!
やはり旦那側の実家近くの神社ですよね(>_<)☆そして、産後1ヶ月で戻られますよね(>_<)☆私は今から不安しかなく、1ヶ月で戻れるものかしら?と考える日々です(>_<)
ありがとうございます(^-^)- 1月5日
ここまる
里帰りから戻って、ご主人様の実家近くの神社なのですね☆参考になります!
ちにみに、産後1ヶ月で戻られましたか?(^-^)
ここまる
ちなみにです☆
申し訳ありません(>_<)
みし
はい、産後1ヶ月で自宅に戻りました( ・ᴗ・ )
ここまる
産後1ヶ月なのですね☆
やはり旦那も心配ですし、1ヶ月が目安ですよね☆(>_<)
1ヶ月で戻れるかな?と今から不安でしかない私です(T_T)!