子育て・グッズ ハーフバースデー皆さま何かされましたか??(^ー^)写真とかあったら是非見せて頂きたいです(^^) ハーフバースデー 皆さま何かされましたか??(^ー^) 写真とかあったら是非見せて頂きたいです(^^) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 3 写真 ハーフバースデー 華ちさ(9歳, 11歳) コメント harukari 家とスタジオで写真撮影しました(*^^*) 離乳食はあまりすすんでいなかったので、食事は作らなかったです(((^_^;) 1月5日 harukari 自宅です! スタジオも予約していたのですが、簡単ですが自宅でも記念に(^-^) 華千佐さんは、何かやる予定はあるんですか?(*^^*) 1月5日 harukari ↑の投稿に、誤字がありました(>_<)失礼しました。。 1月5日 harukari 手作りしたかったのですが、なかなか忙しく… 買ってきたものを飾っただけです(笑) 悩みますよね~ 離乳食がすすんでいれば、プレートも作ってあげたかったのですが、、 色々考えるのも楽しいですよね♪素敵なハーフバースデーになるといいですね♡ 1月5日 華ちさ 写メのは、おうちですか!!? すごい可愛いですね\(^^)/ ありがとうございます(^^) 1月5日 華ちさ 全然気にしないでください! すごいー!ご自宅なんですね!!(^^) 手作りですか??(^ー^) 今考え中でして… どんなことをされたのかと気になったので(^^) 1月5日 華ちさ 売り物でもあるんですね! 見に行ってみます\(^^)/ 離乳食パクパク食べるんですが まだ可愛くできる程の食べ物の種類もなく… 考えるのは楽しいんですが、あまり私マメでなく笑 ありがとうございます\(^^)/ 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harukari
自宅です!
スタジオも予約していたのですが、簡単ですが自宅でも記念に(^-^)
華千佐さんは、何かやる予定はあるんですか?(*^^*)
harukari
↑の投稿に、誤字がありました(>_<)失礼しました。。
harukari
手作りしたかったのですが、なかなか忙しく…
買ってきたものを飾っただけです(笑)
悩みますよね~
離乳食がすすんでいれば、プレートも作ってあげたかったのですが、、
色々考えるのも楽しいですよね♪素敵なハーフバースデーになるといいですね♡
華ちさ
写メのは、おうちですか!!?
すごい可愛いですね\(^^)/
ありがとうございます(^^)
華ちさ
全然気にしないでください!
すごいー!ご自宅なんですね!!(^^)
手作りですか??(^ー^)
今考え中でして…
どんなことをされたのかと気になったので(^^)
華ちさ
売り物でもあるんですね!
見に行ってみます\(^^)/
離乳食パクパク食べるんですが まだ可愛くできる程の食べ物の種類もなく…
考えるのは楽しいんですが、あまり私マメでなく笑
ありがとうございます\(^^)/