コメント
harukari
家とスタジオで写真撮影しました(*^^*)
離乳食はあまりすすんでいなかったので、食事は作らなかったです(((^_^;)
harukari
家とスタジオで写真撮影しました(*^^*)
離乳食はあまりすすんでいなかったので、食事は作らなかったです(((^_^;)
「ハーフバースデー」に関する質問
ハーフバースデー何しましたか?🥴 上の子のときは色々空べて張り切ってやったけど、下の子もやりたいけど上の子の保育園の送り迎えやらで1日あっという間過ぎてもうめんどくさい、でも下の子にもやってあげたいの行った…
最初で最後の出産なので、生まれた娘の記念写真は後悔ないようにしたいと思い、 ①セットレンタルして自宅で写真撮影が趣味の夫に撮影をお願いしてニューボーンフォト ②スタジオ撮影でのお宮参り ③スタジオ撮影での百日…
ハーフバースデー🎂について まだ先ですが12月に6ヶ月になる娘がいます。 どのような形でハーフバースデーを行うかお悩み中です💭 そこで、ハーフバースデーをどのように行ったか教えてください✨ぜひ参考にさせていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華ちさ
写メのは、おうちですか!!?
すごい可愛いですね\(^^)/
ありがとうございます(^^)
harukari
自宅です!
スタジオも予約していたのですが、簡単ですが自宅でも記念に(^-^)
華千佐さんは、何かやる予定はあるんですか?(*^^*)
harukari
↑の投稿に、誤字がありました(>_<)失礼しました。。
華ちさ
全然気にしないでください!
すごいー!ご自宅なんですね!!(^^)
手作りですか??(^ー^)
今考え中でして…
どんなことをされたのかと気になったので(^^)
harukari
手作りしたかったのですが、なかなか忙しく…
買ってきたものを飾っただけです(笑)
悩みますよね~
離乳食がすすんでいれば、プレートも作ってあげたかったのですが、、
色々考えるのも楽しいですよね♪素敵なハーフバースデーになるといいですね♡
華ちさ
売り物でもあるんですね!
見に行ってみます\(^^)/
離乳食パクパク食べるんですが まだ可愛くできる程の食べ物の種類もなく…
考えるのは楽しいんですが、あまり私マメでなく笑
ありがとうございます\(^^)/