その他の疑問 群馬県伊勢崎市の石井病院でホクロの除去した方いますか?どんな感じでし… 群馬県伊勢崎市の石井病院でホクロの除去した方いますか? どんな感じでしたか?また保険適用でしたでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 保険 病院 群馬県 伊勢崎市 あかり コメント ママリ 頭皮のホクロですが去年除去しました👌✨ 麻酔を打って除去してもらい縫って、1週間後かな?抜糸にいきました😊 保険適用かは忘れてしまいましたが1万円ちょっとでした! 10月17日 あかり 返信ありがとうござます! 1万程で手術できるんですね( ^ω^ )! 私も行ってみたいとおもいます 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
返信ありがとうござます!
1万程で手術できるんですね( ^ω^ )!
私も行ってみたいとおもいます